Perfect World - форум клана ~DarkWay~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect World - форум клана ~DarkWay~ » Флейм » Знакомимся...

Знакомимся...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

кто откуда, кому сколько и чем любите заниматься помимо игры? :crazy:
меня зовут Дмитрий мне 21 и я алкоголик...нет стоп не то...

Меня зовут Дмитрий, мне 21 я из г. Ростова-на-Дону , кроме игры люблю всякие компьютерные железки и конечно женщин ^^
увлекаюсь мотоциклами и плаванием, но приходится пить, курить и спать)

+1

2

Э ну типа, Николай 18 или просто KID"  сам я из Германии-Гамбург
ну и типа самый крутой маг на серве)))

+1

3

Дима, 20, Ростов-на-Дону ))) Пристег

+1

4

Stella, Moscow.
а остальное секретный секрет. захотите знать, устрою подставу подстав ;)
А вообще я белая и пушистая... А может и нет...

Отредактировано Lindsay (2010-01-18 22:54:07)

+1

5

Я Павел))) мну 21 год Ростов-на-Дону Я не пью не курю и матом не ругаюсь.... ну хотя не правда всё это))) Я пришелец из созвездия альфацентавра прибывший на землю поработить все тапки всех людей)))))

0

6

Эхей :D здарово всем, я Слава, г. Москва, мне 18лет, ну типо я люблю поспать, выпить, курнуть ну и конешно же люблю девчёнок :crazy:  :cool:

Отредактировано itachi (2010-01-22 21:10:23)

+1

7

Ну типа раз все к типа перешли я хан или Фарух (только друзья зовут меня Фара) мне 19 люблю драки разбивать морды ломать руки ребра и все такое не люблю ботаников и врать крысятничать но остально достало печатать потом

0

8

Здраствуйте уважаемые Мастер клана  Маршал,Майор, Капитаны и члены клна  ~DarkWay ~.Очень приятно с вами познакомится ! Теперь представлюсь сама)) меня завут Марина мне 30 лет есть  детишки замужем :flag:  родилась в городе Омске)  в 1999 году переехали в Германию город Бремен;   увлечение по мимо пв работа работа и ещё раз детишки)) :cool:

+1

9

Я Ира, пока что мне 18. Живу в Москве.
Помимо игры Учусь на финансиста в МАБиУ, а также учусь готовить :'( 
Хмм... Люблю мужчин постарше  :blush:

0

10

Дмитрий. 21 год. Экс мд.лейт ВДВ, ныне простой студент физико-математического факультета. Ебанутый от бога) Пью, курю, дерусь, и девушек люблю :) СОбсна я из Ростова-на-Дону) Так что жду всех в гости )

0

11

ну вот и пошел по пизде дарквей :angry:

0

12

Можно удалять форум...

0

Вы здесь » Perfect World - форум клана ~DarkWay~ » Флейм » Знакомимся...