Perfect World - форум клана ~DarkWay~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect World - форум клана ~DarkWay~ » Новости » Плагиат

Плагиат

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну короче вот такая замечательная вещь, не одни мы терь бегаем... собсно вот скрины, руководство валить

0

2

Знаком с ними и уже работаю над истриблением)

0

3

сеня моими стараниями слито несколько человек с этого клана, и 1 его покинул, как возмет 110 придет к нам

0

4

Чтобы долго неразбератся просто врубаем щит клана и бес долхих раздумий долбим по каждом дарку которого видем, своим больно небудем а плагиатам... ну это от вас зависет))) :D

0

5

Я тоже заметил плагиатчиков! качая свою девушку на арене заметил лукаря 130+ клан как и у нас {DarkWay} и когда я ударил аое я задел его посмотрел зашиту, зашита клана стояла! проверил в клан листе, его не нашол и после я его слил без разговора :D жаль что много плагиатов развелось. пора нам уже делать картинку клану

0

6

картинка скоро будет, название теперь ~DarkWay~, будет попроще теперь валить их )))

0

7

Кстати у меня есть предложение! и хорошее оставить старый клан {DarkWay} и туда так же проводить набор но с осторожностью а потом уже и картинку замутим ему, и уже будет хотябы и Основа и Академия

0

8

я добавлю туда новое туда можно твиноков

0

9

можно, но пока нам ака ненужна, а твинков норм... как подростем, сделаем из него аку

0

10

Надо хорошо поработать над тем, чтобы довести 190 человек до выхода из клана... Напряглись все и работаем)))

0

11

ребят что с кланом распадается на глазах(( мастер клана что то даже и не здаровается  с ребятами Вань что за обиды или как?

0

12

мучаем плагов, я лью, потом говорю, что если не выйдет, буду все время лить :) помогает :)

0

13

Благотворное действие пиздюлины всегда даёт плоды пазитива...(с)

Бум лить :)

0

14

Давно их неидно было, думаю миссия выполнена))) :hobo:

0

15

Мачите их к чертовой бабушке :)

0

Вы здесь » Perfect World - форум клана ~DarkWay~ » Новости » Плагиат