Итак дети мои... вы решили попробовать пожить жизнью лучника... чтож... раз таков ваш выбор я помогу вам... собственно с чего начать.... статы...
***сила---115(только если мы имеем (шлем святого света)если такового неимеем 109)
скинуть все возможные статы с интелекта и выносливости и вкачать их в ловкость...
таким образом мы получаем лучника именуемого как фулдд (full damage dealer)
***многие вам будут советовать зделать силы больше для кастетов (бог-раб)
ЗАПОНИТЕ КАК ОТЧЕ НАШ!!!!!! КРОМЕ РОДНОГО РАНГОВОГО ЛУКА ЛУЧНИКУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!!!! в противном случае вы будете мясом и не более.....
***Так... теперь оденем вас... (оговорюсь стразу абсолютно ко всем предметам по умолчанию применено понятие как 4 ячейки и заточены на +12 причем веши должны быть не интовые не хеви а именно лёгкие)
***ШЛЕМ*** желательно (шлем святого света(с луны)) если нету то (магический шлем от 105 шмота)
***БРОНЯ*** ранговоя
***ШТАНЫ*** (Наголенники безродного(105 шмот))
***ОБУВЬ*** (Сапоги асуры)
***НАКИДКА*** (Доспех горного энта)
***ПЕРЧАТКИ*** (Браслет асуры)
***КОЛЬЦА*** 2 штуки (Дикозамороженных символа) для пристов и магов иметь при себе какие нибудь магичиские кольца....
***БИЖА*** Бижа на физ (Царя льва) Бижа на маг (ожирелье сила демона, украшение из пылающего нефрита)
***КНИГА*** на +25 ловкости или 1%крит +20 ловки...
***СТРЕЛЫ*** (колчан с чёрной чешуёй(покупать в шопе))
И так... Мы раскинули статы... Прилично оделись... Взяли 100 уровень и о чудо нам предлагают пойти в ад или рай... И тут вы теряетесь в догадках... Что выбрать? Куда идти? Мой вам совет, дети мои, все в АД!!!! Ибо только будучи адским лучником вы будете истинным фулдд...
***Как только апните 115 - 120 левел... можете смело идти качаться на арену)))