Perfect World - форум клана ~DarkWay~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Игровой ник. Вирал
2. Имя. Вячеслав
3. Возраст. 21
4. Класс и уровень. Маг 150
5. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры непосредственно в ПВ. Общий опыт 4 года, в ПВ 1 год
6. Что Вы больше предпочитаете: качаться, крафтить или воевать? Крафтить
7. Что для вас значит PvP в игре? Игрок против игрока
8. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра). 5
9. Сколько времени Вы уделяете игре в день? 4-5 часов
10. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? Готов
11. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО). Если я правильно понимаю сленг ПВ, то асистом является помощь в битве соклану с другим игроком. Либо массовое и быстрое убийство других игроков.
12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? Я тихий и мирный. Врагов нет.
13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? Нет
14. Что Вы ожидаете от Гильдии? Ожидаю простой и хорошей игры.
15. Что Вы готовы сделать для Гильдии? Всё что в моих силах.
16. Почему вы выбрали именно нашу Гильдию? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ). До "обнуля" воевал с вами, думал что в ней все отморозки. Оказалось в точности до наоборот и мне это нравится.
17. Кто из Гильдии ~DarkWay~ мог бы вас порекомендовать? - (ник персонажа из Гильдии ~DarkWay~ , который готов за вас поручиться). -
18. В Гильдии ~DarkWay~ в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Skype является обязательным, готовы ли вы находиться там столько, сколько потребуется? Да, если это не идёт против моего личного времени.
19. Состояли ли Вы в другой Гильдии и в какой? Если да, то причина, по которой Вы покинули её. ГИ Pulse , ушёл по причине её развала.
20. Основа, твинк? В каком клане состоит твинк? Не совсем понял первый вопрос. Твинк состоит в вашем клане под ником =Сержант=. Благодаря твину я и узнал что ваш клан даже очень не плохой.
21. Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы, но и поражения? Да
22. Скриншот со страницы выбора персонажа на Вашем аккаунте. Скрин выложить не могу, по причине неумения и незнания.
23. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии. Принимаю и подтверждаю Устав Гильдии.

+ от Армагеддо. Адекватные люди нам нужны.

0

2

6. Что Вы больше предпочитаете: качаться, крафтить или воевать? Крафтить

+ Если ты любиш крафтить это хорошо, многие люди нуждаются в этом.

22. Скриншот со страницы выбора персонажа на Вашем аккаунте. Скрин выложить не могу, по причине неумения и незнания.

Делаем скриншот, сохраняем к (к примеру) рабочий стол, заливаем через радикал Ссылка http://www.radikal.ru/ потом копируете ссылку скрина и на сайт.

Почти хорошо! но устав не прочитан, зачитаеш устав поставлю + Будь внимателен когда читаеш!

0

3

А теперь уточнение. Чтобы заскринить - необходимо найти на клавиатуре клавишу(классически - справа вверху на клавиатуре) Print Screen/Sys Rq.
По нажатию этой клавиши в игре - экран заскринится. Далее - правой кнопкой на ярлык ПВ -> Свойства. Там выбираем пункт - найти объект - и нас закидывает в папку лаунчер ПВ. Выходим в раздел выше, открываем папку Element -> Screenshots. Далее - как написал нам Итачи - выбранный скрин заливаем на радикал (форма заливки на самом радикале присутствует), а по окончанию - копируем полученную ссылку к нам на форум, между тэгов:<br>
[img1](тут ссылка поулченная на радикале, без скобочек!!! и без единиц в тэге!!!)[/img1]

0

4

+

0